SPA-отель Фонград - территория здоровья!

Заказ звонка

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности, и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
10 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Как Детокс помогает восстановить организм за 7 дней?

Победить стресс, стать стройнее, вернуть привлекательность коже и телу – мечта многих. В условиях загазованного мегаполиса и гонки по карьерной лестнице достичь её становится всё сложнее. Секрет – в правильном очищении организма.

Что такое "детокс" и зачем он нужен?

Ежедневно сталкиваясь со стрессами, плохой экологией и магазинной едой, организм тратит множество сил на самоочищение. Справиться с токсинами получается не всегда – шлаки накапливаются внутри. Как следствие, появляется лишний вес, который почему-то не уходит, проблемы с кожей, нервозность и перепады настроения. Восстановить организм поможет комплексное очищение организма, или детокс.

Как очистить организм?

Поводом для начала курса очищения могут также стать малоподвижный образ жизни, хроническая усталость и ухудшение памяти. Накопленные шлаки делают ломкими ногти и волосы, кожа становится тусклой и дряблой, нередко появляются аллергии и высыпания.

Система включает определённый набор продуктов, фитнес без изнурительных упражнений, полноценный сон и свежий воздух. Мегаполис с выхлопными газами автомобилей и выбросами промышленных предприятий может свести все усилия на "нет". Поэтому для проведения детокса эксперты рекомендуют выезжать за город. Ещё лучше – под наблюдением специалистов, которые дополнят курс оздоровительными процедурами. Отличное место для начала новой жизни – сосновый бор на берегу озера Тургояк. В расположившемся здесь спа-отеле "Фонград" разработали специальную программу для восстановления и очищения организма – "Детокс".

Для достижения максимального результата и полного избавления от шлаков потребуется до трёх недель детокса. Разработанная в спа-отеле "Фонград" программа рассчитана на семь дней. Именно такой курс, по мнению специалистов, даёт ощутимый результат, не нарушая привычной жизни горожанина.

Шаг первый: правильное питание

Основа детокса – особое питание. Вопреки заблуждению программа очищения не предполагает голодания. Шеф-повар отеля "Фонград" включает в меню особые блюда и детокс-продукты: свежие овощи, богатые витаминами и клетчаткой, десерты из фруктов и смузи на десерт. Набор продуктов в детокс-программе составлен так, что, съедая даже не более 1 500 килокалорий в день, человек чувствует бодрость и энергию. Усиливают эффект напитки на основе лечебных трав и вода с дренирующими элементами.

Шаг второй: приятный фитнес на свежем воздухе

Отель "Фонград" расположен в сосновом бору. Как известно, он способствует полноценному отдыху. Добавьте к этому неспешные прогулки и нордическую ходьбу – результат увидите уже через несколько дней. Важно, что этот вид физической нагрузки подходит всем и не имеет противопоказаний.

Шаг третий: восстановительные процедуры

Очищение организма проводится с помощью гидротерапии, сеансов в пароуглекислой ванне и галокамере, комплексе Термо-SPA. Усилит эффект избавления от токсинов лимфодренажный массаж, а также ежедневный приём минеральной воды, травяных отваров и фиточая.

Специально для женщин разработан особый тур – "Детокс & Beauty". Действуя изнутри, детокс, включающий различные уходовые и аппаратные процедуры, позволит решить проблемы с кожей лица и тела, сделает ногти и волосы крепче и даст отличный рывок телу на пути дальнейшего преображения.

Шаг четвёртый: закрепить результат

Детокс – это передышка, долгожданный отпуск для трудоголика-организма. Как правило, многие проблемы уходят уже в первые дни в отеле: кожа становится заметно чище, исчезает дневная сонливость, человек ощущает прилив сил и энергии.

Детокс – это ещё и пусковой механизм для лучшей жизни. По окончании семидневного тура гости "Фонграда" получают от врача-диетолога полезные рекомендации по питанию и фитотерапии.

Есть ли противопоказания?

Несмотря на свою привлекательность, детокс разрешён не всем. Основными противопоказаниями для его проведения являются детский возраст, послеоперационный период, беременность и кормление грудью. Зато планирование беременности – самое время для очистительных процедур. Полный список ограничений смотрите на сайте спа-отеля "Фонград".

Комплексным детоксом в "Фонграде" занимаются с 2014 года и могут доказать эффективность программы на реальных примерах. "Здоровый образ жизни – не просто модный тренд, это залог счастливой и долгой жизни", – говорят специалисты курорта и приглашают всех отдохнуть на берегу озера Тургояк, получить новое тело и надолго забыть о стрессах.

Забронировать очищающий тур можно по телефону +7 (351) 329-85-00, на сайте спа-отеля "Фонград" или отправив письмо на e-mail: info@fongrad.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

SPA-отель "ФонГрад"

Служба бронирования: +7 (3513) 29-85-00; +7 (3513) 29-87-99

E-mail: info@fongrad.ru