SPA-отель Фонград - территория здоровья!

Заказ звонка

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности, и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Как добраться до ФонГрад?

Если вы собираетесь посетить Тургояк, но живёте в другом городе, это статья для вас! Ниже приводим несколько способов добраться до Южного Урала, Челябинска, Тургояка и отеля "ФонГрад" недорого и комфортно.
 

В Миассе нет аэропорта, ближайший к нам - Баландино. Он находится в городе Челябинск. Ознакомиться с ценами на перелет до Челябинска можно, например, на Aviasales, Skyscanner или на сайте подходящего вам авиаперевозчика. Также относительно недалеко от нас аэропорты Уфы и Екатеринбурга.

Поездом
Как мы уже говорили, озеро Тургояк находится рядом с городом Миасс (около 15 км). Ближайший железнодорожный вокзал расположен именно в Миассе. Узнать стоимость билетов можно tutu.ru или официальном сайте перевозчика. От вокзала до Тургояка регулярно ходит маршрутное такси. Можно воспользоваться и услугами частного такси (200-300) рублей, вы просто можете сказать "ФонГрад" и вас привезут именно к нам! В нашем регионе работает сервис Яндекс.Такси.

Автобусом
Автовокзал находится там же, где и железнодорожный. От автовокзала до Тургояка также можно добраться на маршрутных такси или на такси.

Автомобилем
Город Миасс расположен в 100 км от Челябинска по трассе М5 Уфа-Челябинск. Именно поэтому из аэропорта в Челябинске вы легко доберетесь до нас. Трансфер обойдется в 2000 рублей.

Разница в часах:
Москва
-2
Казань
-2
Самара
-1
Екатеринбург
+0
Новосибирск
+2
Владивосток
+5