SPA-отель Фонград - территория здоровья!

Заказ звонка

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности, и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
15 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Мужской сезон в отеле «Фонград»: как отметить праздник

Стрельба по мишеням, хоккей и гонки на квадроциклах. В феврале в спа-отеле «Фонград» стартует жаркий сезон. В программе – специальные развлечения для защитников Отечества, а также интересный оздоровительный досуг для их семей.

Мужчины, как известно, одни из самых требовательных гостей. Выбираясь на природу, они желают не просто выспаться, но и провести время с пользой. Главе семьи важно, чтобы отдыхом остались довольны и близкие, а домой родные вернулись счастливыми и полными сил. Досуг, который принесет радость всей семье, предлагает спа-отель «Фонград».

Расположившийся в живописном месте курорт открывает традиционный семейный тур «Мужской». Специальная программа пройдет с 22 по 26 февраля.

Праздничные оздоровительные туры от спа-отеля «Фонград» – это возможность активно и весело провести время вместе и посетить интересные мероприятия. Помимо спортивных развлечений для мужчин, в феврале здесь пройдут тематические мастер-классы для детей, особенные вечеринки с живой музыкой в ресторане и детская программа с анимацией – герои любимых мультфильмов не дадут заскучать ребятам любых возрастов.

«Сердце» отеля «Фонград» – это, конечно, комплекс спа. Во время четверхдневного тура «Мужской» его участники смогут посетить термо- и косметические процедуры, соляную пещеру, сауну и баню. Кстати, во время январского тура «Крещенский» здесь опробовали банные процедуры с парильщиком для детей. Румяные и веселые малыши остались довольны, а организаторы внесли мероприятие в список постоянных.

Кроме того, 20 февраля спа-отель «Фонград» запускает новые детские оздоровительные программы. Три варианта здорового досуга учитывают возрастные особенности детей. Набор специальных процедур составлен так, что обеспечит долгий и эффективный оздоровительный эффект. В здравнице отлично понимают, что современным детям, как и взрослым, зачастую нужно помочь избавиться от эмоционального и физического напряжения. Консультации по детским спа-программам – у менеджера отеля при покупке тура.

Запись на семейные и оздоровительные туры – на сайте отеля или по телефону: 8 (351) 329-85-00.

e-mail: Написать письмо